МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

Bussandri


Итальянская фабрика Bussandri была основана еще в начале XX века и начала свою деятельность с небольшого производства элитной мебели. После 10 лет кропотливого труда она завоевала не только покупателей из Италии, но и приобрела известность по всей Европе и Америке.

В 30-х годах прошлого века фабрика переезжает в Виченцу и располагается на вилле Маркезане ди Бассан, так как масштабы производства мебели значительно выросли, и компания нуждается в более просторных помещениях. Со временем, эта семейная вилла станет настоящей сокровищницей для дизайнеров, частным музеем изысканной классической мебели, в котором собраны экспозиции из старинных и восстановленных предметов интерьера. Вилла поражает своей красотой, роскошными интерьерами, которые могут сравниться только с европейскими дворцами.

В настоящее время Bussandri выпускает элитную итальянскую мебель высочайшего качества не только для частных квартир, но и для отелей, ресторанов и т.д. При изготовлении учитывается вкус каждого покупателя, его индивидуальность и пожелания.


.