МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

Bolzan


В 1991 году в итальянском городе Тревизо была основана мебельная фабрика Bolzan. Изделия этой марки сразу пришлись по вкусу требовательным итальянцам и завоевали всеобщее признание. Семейное предприятие Bolzan и сегодня в полной мере удовлетворяет запросы своих клиентов, изготавливая для них качественную и прочную мебель с восхитительным дизайном.

Компания Bolzan специализируется на производстве элитных диванов и кроватей премиум-класса.

Изделия от Bolzan уже много лет привлекают покупателей благодаря следующим характеристикам:
  • Кровати и диваны эффектные, стильные и изысканные – они могут украсить любой интерьер;
  • Прочные и долговечные;
  • Изготавливаются из самых качественных материалов: лучшей кожи, древесины, металла и обивочных тканей;
  • Проходят строгий контроль качества.
Основные стили представленных маркой Bolzan изделий – это изысканный классицизм, восхитительное барокко и лаконичный модерн. Bolzan – мебель, которая выглядит по-королевски роскошно и, в то же время, по-современному элегантно.

Это мебель, которая отлично «сыграет сольную партию» в качестве ключевого элемента интерьера, и в то же время, будет гармонично сочетаться с другими предметами в комнате.

Изделия, предлагаемые компанией Bolzan: кровати односпальные и двуспальные, диваны обычные и угловые, пуфы, тумбы и даже одеяла и подушки.

Также фабрика Bolzan выпускает специальные решетки с пультом для дистанционного управления положением кровати. Этот механизм очень удобен, а потому пользуется немалой популярностью у взыскательных клиентов марки.

Каркасы большинства кроватей выполнены из массива дерева. Если для модели подразумевается мягкий каркас, то он набивается полиуретаном, который не подвержен деформации, а, значит, со временем кровать не изменит свой первозданный вид.

Если для обивки изделия используется текстиль, то это либо лен, либо велюр, либо дамаск. Многие кровати имеют съемные чехлы, что, по сути, очень практично, ведь таким образом их можно легко постирать.

Если кровать кожаная, то используется либо натуральная кожа, либо так называемая «экокожа» - аналог натуральной. Этот материал абсолютно безопасен, и на вид не сильно отличается от оригинала.

Как видите, у итальянской марки Bolzan масса преимуществ. Значит, каждый из Вас сможет выбрать диван или кровать в соответствии со своими запросами, пожеланиями и представлениями о том, какая мебель достойна Вашего Дома.


.