МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

Casa Nobile


Casa Nobile – это итальянская мебельная фабрика, знаменитая не только на территории своей страны, но и далеко за ее пределами. Она была основана в 1993 году, и сразу же завоевала репутацию бренда, выпускающего изысканные мебельные изделия с эффектным дизайном.

Компания Casa Nobile славится изготовлением мебели по аналогии с той, что производилась в семнадцатом – девятнадцатом столетиях. Это были настоящие произведения мебельного искусства, созданные великими английскими, итальянскими, французскими мастерами. И те предметы, которые сегодня выпускаются маркой Casa Nobile, повторяют те самые изделия с максимально возможной точностью. Разумеется, при этом вся мебель очень функциональна и создана с учетом современных требований к качеству: она прочная, долговечная, не испортится под теплым солнцем, не замерзнет при низкой температуре и не потеряет привлекательности при изменении уровня влажности. Кажется, что время не властно над творениями умельцев Casa Nobile – ведь они выглядят так, будто сошли с полотен художников ушедших столетий, а их качественным характеристикам «позавидует» любая современная мебель, настолько идеально они изготовлены.

Роскошь канувших в лету эпох и учет всех новейших достижений в области производства мебели делают изделия марки Casa Nobile максимально приятными в использовании: они практичны, удобны, да и просто смотреть на них одно удовольствие.

Мастера фабрики Casa Nobile очень любят работать с деревом, причем это древесина элитных пород: вишня, дуб, грецкий орех и так далее. В ход идет массив дерева. Обрабатывают его по старинным технологиям, при необходимости совмещая их с технологиями современными. В результате получается шикарное изделие, напоминающее старинный антиквариат, но функциональное и долговечное.

Декорируются изделия кожей, резьбой, вензелями, текстилем. Так же, как декорировали свои работы мастера много лет тому назад. И эта классика мебельного дизайна сохранила свою актуальность и по сей день – изделия вовсе не выглядят старомодно. Напротив, сразу становится понятно, что это высший пилотаж стиля, а у обладателя такой мебели прекрасный вкус.

Мебель от марки Casa Nobile выпускается в следующих направлениях:
  • Мебель для гостиной;
  • Мебель для спальни;
  • Мебель для библиотеки;
  • Мебель для детской комнаты;
  • Мебель для спальни;
  • Мебель для столовой.
Изысканные гарнитуры и шкафы, резные комоды, лаконичные стулья и столики, созданные на фабрике Casa Nobile, пользуются большой популярностью среди взыскательных клиентов. Если Вы хотите максимально облагородить интерьер своего дома, остановите свой выбор на Casa Nobile.


.