МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

Bernard Siguier


Siguier – это семейная мебельная компания, расположенная на юге Франции. Она была основана в 1966 году и за время своего существования произвела немало мебельных шедевров – предметов, украсивших дома во многих странах и вызвавших восхищение многих ценителей изящества в интерьере.

Основная концепция марки Siguier – это создание уютной, по-настоящему семейной атмосферы. Ведь семья – это самое важное, что есть у каждого человека, а потому пространство, которое объединяет членов одной семьи, должно быть теплым и гармоничным. И мебель Siguier создает подобное пространство.

Вот какие изделия предлагает компания Siguier сегодня:
  • Мебель для детской комнаты;
  • Мебель для спальни;
  • Мебель для гостиной;
  • Мебель для библиотеки, и так далее.
Шкафы и журнальные столики, консоли и буфеты, комоды и диваны – все это мебель Siguier. С помощью этих изделий можно не только преобразить интерьер в просторной квартире или в огромном доме, но и просто обустроить маленький уголок, скажем, для ребенка – чтобы подарить ему ощущение сказки. Для того чтобы мебель от Siguier гармонично вписалась в пространство, вовсе не обязательно наличие большого помещения, ведь даже в небольшой комнате можно создать необыкновенный уют.

Все изделия марки Siguier созданы из натурального дерева. Это дорогие и долговечные породы, мебель из которых получается качественной и прочной: клен, сосна, бук, черешня. Древесина обрабатывается по старинным технологиям, проверенным временем.

Многим изделиям этого уникального французского бренда мастера придают изумительный эффект старины. Его достигают с помощью таких методов, как патинирование, нанесение «потертостей», создание вида «изъеденности насекомыми» и так далее. При этом каждый предмет от Siguier выглядит очень модно и актуально – ведь тенденция к ретро и антиквариату сейчас на пике популярности. Это тренд, у которого много поклонников – и если Вы познакомитесь с мебелью Siguier, то поймете, почему.

Изделия марки Siguier подразделяются по степени старения. Первая степень называется NON ANT, Декоративный стиль – это мебель, которая выглядит, как новая, но при этом выполнена в сдержанном классическом стиле, без каких-либо новомодных изысков и вычурных деталей.

Вторая степень – ANT, Антикварный стиль. Это мебель, напоминающая предметы старины, но при этом антиквариат якобы «неплохо сохранился до наших дней». На поверхности изделий можно увидеть небольшие потертости и незначительные трещинки – как будто время «сжалилось» над этими предметами и затронуло их совсем чуть-чуть.

Третья степень старения самая «очевидная». Она называется BRO, стиль «Брокант», что во Франции означает «Блошиный рынок». Изделия из этой категории действительно выглядят так, будто они куплены на этом рынке – и их ценность в серьёзной степени «потертостей, трещинок, сколов и огрех». Мимо подобной мебели невозможно пройти равнодушно: хочется подойти поближе, рассмотреть, потрогать… это будто настоящий предмет старины – только созданный сегодня.

Если Вы желаете видеть интерьер своего дома уютным и, в тоже время, оригинальным, то мебель Siguier – это то, что Вам нужно. Изделия этой марки привнесут в пространство настроение прошлых столетий, и Вы сможете мысленно переноситься в те далекие эпохи, откуда они родом.



.