МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

Faoma


Faoma – это знаменитая итальянская фабрика, пользующаяся заслуженной популярностью еще с шестидесятых годов прошлого столетия.

Faomа – производство семейное, оно объединило умение и талант сразу нескольких поколений. Известно, что фабрики, на которых работают семейные династии, особенно ценятся по всему миру. Такое положительное отношение объясняется очень просто: там, где «у дел» находится вся семья, люди работают с максимальной отдачей и вкладывают в изделия всю душу. Ведь каждый предмет – это своего рода семейное детище.

Компания Faoma всегда работала с клиентами индивидуально, то есть изготавливала мебель на заказ. Именно так на фабрике делают и сегодня. У каждого желающего есть возможность приобрести одно из изысканных творений мастеров Faoma, созданное с учетом всех требований и пожеланий. Создатели марки славятся умением слышать своего клиента, а это значит, что даже самый взыскательный заказчик в итоге останется довольным.

Итальянская фабрика Faoma выпускает мебель в двух основных стилях: старая добрая классика и яркий современный модерн. Но вне зависимости от стиля, все изделия марки объединяет одно – абсолютное совершенство исполнения, вплоть до мельчайших деталей. Такое пристальное внимание к деталям и является еще одним секретом популярности компании.

Возьмем, к примеру, кухни Faoma: насколько грамотно, изысканно и точно сделана каждая деталь, каждый элемент, каждый отдел и ящик. Уникальная система креплений, эффектная фурнитура, стильный дизайн и непревзойденное качество материалов – такой кухне не страшны ни внешние воздействия, ни перемена модных веяний. Ведь настоящий лоск всегда будет в тренде и в большой цене.

Вот какие виды мебели производит эта компания:
  • Мебель для кабинета;
  • Мебель для библиотеки;
  • Мебель для ванной комнаты;
  • Мебель для кухни.
Названия у коллекций самые грандиозные: FAOMA PRESIDENT, FAOMA ROYAL LUXURY, Diamond, Exclusive и так далее. И компания не обманывает ожидания своих клиентов.

Производители бренда Faoma трудятся для тех, кто не привык довольствоваться малым. Для тех, кто стремится к настоящей роскоши. Для тех, кто не привык идти на компромиссы, и хочет жить в окружении шикарных предметов. Таким взыскательным «гурманам» наверняка придутся по душе изделия от Faoma.


.