МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

Epoque


Epoque – это итальянская мебельная фабрика, основанная в 1972 году. Сначала она носила название «La Treci Salotti» и занималась изготовлением исключительно мягкой мебели: кресел, диванов, кроватей. Основной упор делался не на количество, а на качество продукции: принцип «лучше меньше, да лучше» позволил этой компании завоевать доверие клиентов и добиться популярности на мебельном рынке.

Спустя двадцать лет, в 1992 году, руководством фабрики La Treci Salotti было принято глобальное решение: начать сотрудничество со знаменитым дизайнером Эгоном Фурстенбергом и создать новый бренд – яркий и запоминающийся. Бренд, который будет у всех на слуху и который станет ассоциироваться с непревзойденным качеством. Так возникло название «Epoque».

На сегодняшний день изделия фабрики Epoque широко известны по всему свету. В частности, на европейский рынок марка вышла более пятнадцати лет тому назад, и с тех пор ее значимость в мебельной сфере только растет. Как и прежде, Epoque – мебель максимально высокого качества, но теперь ее производство еще и дополнено современными технологиями и новыми стратегиями производства. Компания идет в ногу со временем и стремится не только соответствовать модным веяниям, но и предугадывать их наперед.

Особенной популярностью пользуется, среди изделий Epoque, мебель для ванной – и это не удивительно, учитывая актуальный дизайн и невероятно эффектный стиль. Истинно итальянский шик и прагматичная европейская функциональность делают интерьер ванной комнаты по-настоящему изысканным и удобным.

А эффектная кухня Belle Epoque пользуется заслуженной популярностью, благодаря сочетанию неоготического стиля, роскошного дизайна и совершенного качества. Это элитная кухня, достойная апартаментов самых взыскательных господ. Сделана она из массива грецкого ореха или черешни, искусно отделана витиеватой резьбой и украшена дорогой фурнитурой. Глядя на подобную кухню, сразу понимаешь, что же такое «итальянский лоск».

Помимо мебели для кухонь и ванных комнат, компания Epoque производит следующие виды изделий:
  • Мебель для спален;
  • Мебель для террас;
  • Мебель для гардеробных;
  • Мебель для гостиных;
  • Мебель для кабинетов.
Отличительные особенности мебели от Epoque: шикарный дизайн, дорогой текстиль, замысловатые узоры; гнутые ножки и спинки; эффектная фурнитура и так далее. Одним словом, если попытаться представить себе роскошные королевские покои в двадцать первом веке, то это и будет стиль от Epoque.


.