МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

Cantori


«Cantori» – это изумительной красоты мебель, которая создает особенное настроение, привнося ноты средиземноморского дизайна в интерьер.

Многие изделия от марки Cantori созданы по уникальным технологиям литья и ковки. Мастера фабрики стремятся вложить в каждый новый предмет определенный смысл и концепцию, чтобы клиенты получали не только комфорт, но и эстетическое удовольствие. А это крайне важно, когда делаешь мебель – думать об эмоциях, которые будет испытывать покупатель. Именно про такие работы говорят, что в них вложили душу.

Компания Cantori была основана в Италии в 1976 году. В первое время производство позиционировало себя, как выпускающее исключительно мягкую мебель для спальни, но это было только начало. С тех пор ассортимент фабрики расширился до огромных масштабов, и сегодня производители рады предложить Вам следующие предметы мебели:
  • Мебель для ванной;
  • Мебель для гостиной;
  • Мебель для кабинета;
  • Мебель для детской комнаты;
  • Мебель для столовой;
  • Мебель для террасы;
  • Мебель для спальни;
  • Мебель для библиотеки;
  • Мебель для холла.
Помимо мебели, на фабрике Cantori изготавливают предметы интерьера, способные волшебным образом оживить пространство и создать правильное настроение.

Еще одно направление производства компании – мебель для баров. Практичные и удобные стулья станут изюминкой обстановки и привлекут еще большее посетителей в Ваш бар. Ведь если театр начинается с вешалки, то бар – со стула.

Основная отличительная особенность мебели Cantori – это средиземноморский стиль. Его легко «вычислить» по теплой цветовой гамме – к примеру, светло-коричневый, молочный, цвет шампанского. По кованым и литым деталям. По определенному дизайну, включающему в себя либо нарочитую лаконичность, либо изысканные вензеля. По позолоте. По уникальным технологиям производства: взять хотя бы воск, наносимый, как и много лет тому назад, придавая современному изделию эффект старины.

Что касается новых технологий и разработок, то и тут специалисты компании тоже преуспели: их изделия максимально прочны и долговечны за счет специальных секретов производства. Например, металлическую мебель они покрывают эксклюзивным покрытием, разработанным специалистами Cantori.

Еще одна особенность – использование исключительно натуральных материалов при их изготовлении изделий. Это кожа, ткани, стекло, металл, древесина, высокое качество которых не вызывает сомнений.

Cantori – мебель для настоящих эстетов. Для самых взыскательных потребителей. Для тех, кому нужен настоящий уют, а не его иллюзорная видимость.


.