МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

Calligaris


Calligaris – это мебель, которая не просто украшает, но и преображает дом. Мебель, которая славится изысканным и ярким дизайном. Мебель, которая заряжает энергией и поднимает настроение. Мебель, с которой приходит уют.

Купить стулья Calligaris означает не просто решить вопрос о том, на чем сидеть. Это означает привнести в интерьер своих апартаментов нечто новое, неординарное, то есть вдохнуть в стены дома новую жизнь. Купить стол Calligaris – это не только заполнить пространство на своих квадратных метрах и расставить хлебницу с любимым сервизом. Это собрать всю семью за одним столом и делиться эмоциями от прошедшего дня, это согревать друг друга теплом улыбок, это настоящее счастье. А, казалось бы, просто стол обеденный. Calligaris – марка, способная превращать простые вещи в концептуальные предметы, и в этом ее особенность.

Calligaris – мебель, выпускаемая в Италии с 1923 года. Тогда была основана компания. А первый магазин был открыт спустя почти десять лет, в 1932ом. Это был год продажи первого стула, созданного руками Антонио Каллигариса. Прошло много лет, а уровень продаж изделий этой марки растет с каждым днем. Каждый потенциальный клиент, просматривая каталог Calligaris всегда восхищается ассортиментом.

В компании Calligaris можно купить мебель не только для домашнего уюта, но и, к примеру, для кафе, ресторанов, отелей и других мест общественного досуха и отдыха. Роскошная обстановка в стильном клубе – это тоже может быть Calligaris: барные стулья, столики и другие предметы эффектно украсят яркий интерьер.

Помещения для бизнеса тоже можно обставить мебелью от Calligaris: столы, кресла – в том числе и для руководителя, консоли, практичные модульные системы. Если Вы заботитесь о впечатлении, которое производит офис Вашей компании, обратите внимание на изделия этого бренда. Кстати, в офисе, где постоянно кипит работа, и сотрудники устают от постоянного мозгового штурма, вполне можно поставить и еще один знаменитый предмет от Calligaris – диван.


.