МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

Gatto


Итальянский бренд Gatto – это функциональная корпусная мебель для кухни. Изысканные формы и изящество линий делают кухни от Gatto по-настоящему эффектными, способными украсить любое помещение и превратить его в творческое пространство, на котором приятно готовить любимые блюда.

Компания Gatto занялась производством мебели еще в пятидесятых годах прошлого столетия. За шестьдесят с лишним лет масштабы фабрики увеличились до внушительных размеров, а изделия стали пользоваться спросом не только в Италии, но и далеко за ее пределами.

Создатели марки Gatto впервые рассказали миру о преимуществах модульных кухонь, выпустив на рынок эти функциональные изделия. Сегодня модульные кухни популярны по всему свету, и хозяйки не могу нарадоваться их практичности. Модульные кухни – это удобно, это широкие возможности, это легко в уходе, это компактно, это современно и свежо. И это Gatto.

Мебельная фабрика Gatto выпускает изделия в двух ключевых стилях: благородный «Прованс» и современный «Хай-тек».

«Прованс» – это изысканная классика с нотами романтизма и даже немного ретро. Такую кухню оценит любительница семейных традиций, уюта и домашнего тепла. Ароматный пирог с корицей, испеченный заботливыми руками на такой кухне, будет еще вкуснее.

«Хай-тек» – это минимализм, четкость линий и форм, лаконичность исполнения и креативный дизайн. Подобная кухня придется по душе молодой хозяйке, которая любит готовить экзотические блюда и собирать за столом друзей, чтобы поделиться впечатлениями о путешествиях по дальним странам.

Неоспоримые преимущества кухонь от Gatto, относящиеся к изделиям обоих стилей:
  • При изготовлении мебели используются материалы самого лучшего качества, соответствующие требованиям взыскательных экспертов фабрики;
  • Мебель изготавливают по новым технологиям с учетом инновационных тенденций производства;
  • В ассортименте марки представлен большой выбор дизайнерских решений, и богатая цветовая палитра – достойный вариант найдется даже на самый взыскательный вкус;
  • Все изделия, перед выпуском в продажу, проходят специальные тесты на прочность: досконально изучается система открывания и закрывания ящиков, проверяется гидравлическая тормозная система механизмов, эксперты удостоверяются в качестве каждой петельки и надежности каждого элемента фурнитуры.
Gatto – это функциональная и практичная кухня. Кухня, способная создать «правильное» настроение, как для хозяйки, так и для тех, кого она будет угощать произведениями своего кулинарного искусства. Если это именно то, что Вы давно искали – выбирайте Gatto. Качество Вас приятно удивит.


.