МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

Pigoli


Pigoli – это итальянское мебельное производство, которое существует на рынке уже более пятидесяти лет. Бренд Pigoli – мебель класса «люкс». Мебель, наполняющая апартаменты атмосферой роскоши. Мебель, которая вызывает самое неподдельное восхищение. Мебель, которую можно охарактеризовать двумя ключевыми словами: «лоск» и «шик». .

Компания Pigoli специализируется на выпуске мягкой мебели. Это диваны, кровати и кресла. Особенности, по которым Вы легко можете узнать изделия этого бренда, следующие:
  • В основе каждого предмета прочнейший каркас из древесины элитных пород. Массив дерева обрабатывается умелыми мастерами в соответствии со старинными традициями производства, и в итоге получается долговечное изделие, которое прослужит своим хозяевам много лет;
  • Мягкая часть изделий – это наполнитель из высококлассного полиуретана, специальные стальные пружины и обивка, сшитая из элитных тканей. За обивкой легко ухаживать, ее цвет не выгорит на солнце и не потускнеет даже по истечении времени;
  • Отделка предметов мебели поистине роскошна: это и резьба на спинках и подлокотниках, и роспись по ткани, и эффектная техника Капитоне; и изысканная фурнитура, и аристократичная лаковая поверхность твердых деталей, и шикарная бахрома, и позолоченные ножки, и многие другие виды декора, с помощью которых достигается по-настоящему совершенный эффект.
Кровати, кресла и диваны Pigoli – это гармоничное сочетание традиционной классики и современного лоска. Это изысканность, воплощенная в мягкой мебели. Это дизайн, наполняющий пространство гармонией и дарящий вдохновение. Это предметы комфортные и стильные. Это мебель на все времена. Есть вещи, которые никогда не выходят из моды, и изделия от Pigoli именно такие.

Если Вы хотите наполнить свой Дом роскошной мебелью высочайшего качества – мебелью, которая смотрится современно и эффектно – то обратите внимание на марку Pigoli. Оцените по достоинству изысканный дизайн изделий от этого бренда и подарите себе интерьер, о котором давно мечтали.


.