МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

Living Divani


Living Divani – мебель, с помощью которой можно не только наполнить интерьер, но и полностью преобразить его. Концепция строгого минимализма, прямые формы, лаконичный дизайн, геометрия углов и однотонность текстур – все это наполняет комнату особенным, едва уловимым шиком. С появлением мебели от Living Divani любое пространство становится совершенным: кажется, что все необходимое, все идеальное собрано здесь, в этой плоскости – и не нужны ни лишние детали, ни дополнительные предметы, ничего. Чтобы осталась только простота решений, функциональность и… не исчезал эффект «свободного места».

Мебель от Living Divani, действительно, создает ощущение дополнительного пространства, как будто вокруг увеличиваются драгоценные квадратные метры – но, в тоже время, это пространство не хочется ничем заставлять. А хочется сохранить эту свободу от посторонних вещей, и наслаждаться ею в полной мере.

Причины, по которым изделия от Living Divani дарят такой эффект, очевидны: сочетание упрощенных форм мебели, понятных каждому человеку, и максимальная практичность предметов – то, что нужно для любых современных апартаментов. Вещи, выпускаемые компанией Living Divani – это не просто диваны, кровати и так далее. Это целая философия, направленная на улучшение качества жизни клиента. Чтобы ему было легко и удобно, и чтобы понятие абсолютного комфорта прочно вошло в его интерьер вместе с предметами от этого уникального бренда.

Для того чтобы формы каркасных изделий были сконструированы максимально просто, в компании Living Divani проводят разработки и исследования, которые затем успешно внедряются в производство. К примеру, использование специальных стальных трубок для каркасов – эту идею привнес именитый дизайнер фабрики Пьеро Лиссони. В целом, этот талантливый специалист внес довольно большой вклад в развитие компании Living Divani. Узнаваемый дизайн изделий фабрики и мировая популярность бренда – во многом его заслуга.

В 2007 году Пьеро Лиссони выпустил коллекцию диванов «Bubble Rock», которая была представлена на Миланском мебельном салоне. Взыскательных экспертов до глубины души поразил материал, из которого были созданы заявленные диваны. Это была высокотехнологичная основа, необычная форма которой ассоциировалась с гладкими камушками на морском берегу, отшлифованными голубыми волнами. Новаторская задумка была оценена по достоинству, и изделия произвели настоящий фурор.

Сегодня компания Living Divani производит следующие предметы:
  • Уютные диваны;
  • Лаконичные столы;
  • Элегантные кресла;
  • Комфортные стулья и так далее.
Но, пожалуй, главное преимущество компании Living Divani не в широком ассортименте и не в оригинальном дизайне продукции – а в том, что абсолютно все изделия максимально эргономичны. Они дарят своему владельцу удивительный комфорт и обеспечивают его хорошим настроением на весь день. Познакомьтесь с изделиями этой марки и убедитесь сами.


.