МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

L'ottocento


Lottocento – это итальянская фабрика по производству кухонной мебели, основанная в 1990 году. Несмотря на сравнительно юный для мебельной компании возраст, бренд Lottocento пользуется большой популярностью среди поклонников как классического, так и современного интерьера. Причем, эта компания славится не только в Италии, но и далеко за ее пределами.

Причин доверять марке Lottocento у клиентов несколько.

В первую очередь, это высококлассные материалы, из которых создаются изделия. Речь идет о древесине элитных пород:
  • Орех;
  • Дуб;
  • Ясень;
  • Вишня;
  • Бук.
Вторая причина популярности мебели от Lottocento – ручная работа мастеров. Все предметы создаются по старинным технологиям мебельного производства, и в итоге получаются изделия изысканные, роскошные, и радующие глаз.

Третья причина – высокая функциональность кухонь от Lottocento. Множество отделов и ящичков, удобная система хранения, грамотное расположение полк – все это позволяет использовать такую мебель в соответствии со своими требованиями, то есть вмещать внутрь все, что необходимо. Вам не придется дополнять интерьер кухни лишними шкафами и буфетами, не вписывающимися в концепцию основного гарнитура. К тому же, компания работает по индивидуальным проектам заказчика – а, значит, даже самые мельчайшие нюансы и пожелания, в том числе и по количеству отделов и полок, будут учтены.

Lottocento – кухни, которые выпускаются и в традиционном классическом, и в ярком современном дизайне. Но независимо от стилистического направления изделий, для их изготовления используется дерево, обработанное по специальной технологии. Перед тем, как древесина берется в производство, ее высушивают полтора года. Это делается для того, чтобы усовершенствовать качество материала: на предварительно просушенном дереве трещины и сколы не образуются, и к тому же такая древесина не «усядется» со временем.

Самые популярные коллекции кухонь от компании Lottocento:
  • Коллекция Antiqua – уютная кухня из массива дерева, выполненная в сдержанном современном стиле с элементами кантри;
  • Коллекция Majestic – кухня, корпус которой создан из покрытого лаком дерева, а столешница выполнена из дорогого камня;
  • Коллекция Living – кухня в классическом стиле из ясеня;
  • Коллекция Evita – кухня из изысканного материала – ореховой древесины;
  • Коллекция Monterey – классическая кухня: изысканная и утонченная;
  • Коллекция Canaletto – кухня в современном стиле с лаконичным дизайном.
Если Вы желаете преобразить пространство на своей кухне и ищете что-то особенное, то вполне вероятно, что Ваши поиски уже увенчались успехом: Lottocento – кухни, к которым испытываешь всю гамму положительных чувств – от восхищения до восторга – а потому советуем обратить на них самое пристальное внимание.


.