МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

Longhi


Longhi – это итальянская фабрика, знаменитая производством раздвижных перегородок для гардеробных и стильных межкомнатных дверей. Помимо этого, компания выпускает мебель: мягкую и корпусную. Вот какие предметы предлагают нам создатели этой марки:
  • Мебель для кабинета: стеллажи, шкафы, тумбы;
  • Мебель для гостиной: диваны, кресла, пуфики, столики, шкафы;
  • Мебель для столовой: столы, стулья, обеденные гарнитуры;
  • Мебель для прихожей: шкафы, вешалки, полки.
Также на фабрике Longhi изготавливают стулья для баров и ресторанов и элегантные стеллажи для библиотек, привносящие в пространство особенную аристократичность.

Longhi – мебель современная и универсальная. Ее легко представить в абсолютно любом помещении – от роскошного особняка с интерьером в духе эпохи Возрождения, до маленькой, но очень уютной квартиры в стиле модерн. Такая мебель идеально впишется в окружающую обстановку и, вместе с тем, привнесет своим появлением нечто новое: изысканность, лаконичность и элегантность. Если именно этого не достает Вашим апартаментам, обратите внимание на изделия от Longhi.

Вот какие материалы используют мастера на этой фабрике:
  • Прочное стекло, в том числе и дорогое «муранское»;
  • Керамика;
  • Металл;
  • Древесина – как массив, так и шпон; и так далее.
Уникальные технологии производства позволяют мебели марки Longhi быть максимально долговечной и не менять своего первозданного вида даже с течением долгого времени.

Помимо мебели, раздвижных перегородок и дверей, компания Longhi выпускает оригинальные предметы интерьера. Каждая из этих вещей придумана талантливыми итальянскими дизайнерами. Это и функциональные светильники, и роскошные зеркала, и уютные мягкие подушки, и прекрасные изделия из текстиля: ковры и пледы.

В компании Longhi заботятся о целостности интерьера своих клиентов. Дополнив изысканный диван эффектным пледом, и положив на него небольшую стильную подушку, можно сделать свой дом по-настоящему уютным.


.