МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

Annibale Colombo


Annibale Colombo. Фабрика с неповторимым стилем, богатейшей историей и традициями качества.

Здесь сочетаются знаменитая итальянская роскошь и универсальная европейская прагматичность. Воплощены в жизнь и современные тенденции мебельного дизайна, и лоск раритетной старины. Эта мебель, достойная самых разных апартаментов. Она удачно впишется и в смелый интерьер авангардного жанра, и в роскошный дом с концепцией винтажного классицизма.

Annibale Colombo – мебель для тех, кто привык совмещать вечные ценности с современными технологиями, и не отступает от своих приоритетов даже в вопросе обстановки собственного жилища.

Мебель Annibale Colombo изготовлена из лучших материалов. Если древесина, то сандаловое дерево, кедр, вишня, кипарис – благородные породы для высококлассных произведений мебельного искусства. Кстати, полируют мебель вручную, с помощью натурального воска. Этой технологии уже более двухсот лет, и мастера Annibale Colombo не собираются ей изменять.

Всего на фабрике Annibale Colombo используют около шестидесяти пород деревьев. Благодаря такому разнообразию исходного материала, а так же неповторимому дизайну, каждая единица мебели выглядит особенно.

Будьте уверенны в том, что с Annibale Colombo апартаменты приобретут индивидуальный шик и собственный стиль. Ваш Дом станет местом, интерьеру которого позавидует каждый – но повторить такую красоту вряд ли будет возможно, ведь эта мебель всегда «звучит» по-разному, чем и хороша.

Мебель Annibale Colombo представлена в следующих направлениях:
  • Мебель для спален;
  • Мебель для гостиных;
  • Мебель для библиотек;
  • Мебель для столовой;
  • Мебель для кабинета;
  • Мебель для гардеробной комнаты;
  • Офисная мебель;
  • Уличная мебель.
Если Вы хотите, чтобы Вас окружали не только функциональные, но и изысканные предметы, вписывающиеся в стиль любого помещения, то обратите внимание на мебель Annibale Colombo. Вам будет из чего выбрать и чем утолить жажду прекрасного.


.