МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

English Home


English Home – это изысканный текстиль для Вашего Дома.

Вот какие изделия предлагает компания:
  • Постельное белье изумительной красоты и высочайшего качества;
  • Уютные махровые халаты;
  • Практичные и стильные полотенца;
  • Комфортное нижнее белье из хлопка;
  • Дизайнерские пижамы и ночные сорочки;
  • Роскошные одеяла, лёгкие и мягкие подушки.
English Home – это бренд, широко известный по всему свету. В любой точке мира English Home – магазин, попав в который, человек будто попадает в другую реальность: все вокруг нежное, воздушное, приятное глазу… это атмосфера, в которой моментально расслабляешься и чувствуешь себя невероятно спокойным. Грамотная цветовая палитра, ненавязчивый дизайн, качественные материалы и – главное – уникальная концепция производителя: создавать вещи, несущие исключительный комфорт. Вот в чем кроется причина подобных ощущений.

Эти изделия уместны в доме круглый год, но особенно в зимние холода. Когда за окном воет вьюга, а стекла разрисовывает узорами лютый мороз, так приятно закутаться в одеяло от English Home и, сидя в уютной пижаме от этого же бренда, с наслаждением потягивать ароматный какао. Это настоящая зимняя сказка, и она может воплотиться в реальность в Вашем Доме.

English Home – это еще и широкий ассортимент продукции. Создатели предлагают большой выбор не только расцветок и фактуры предметов, но и предметов в различной стилистической концепции. К примеру, одна вещь понравится взыскательному потребителю почтенного возраста, а другая украсит молодежное пространство студента с хорошим вкусом. Компания English Home заботится о том, чтобы круг клиентов становился как можно шире. И им это удается – популярность марки растет с каждым днем. Что, по сути, не удивительно, учитывая качество продукции.

Что касается дизайна изделий, то особо выделить можно цветочные мотивы, узоры, напоминающие вензеля и лаконичные прямые линии. Все три вида дизайна – это наиболее востребованная текстильная классика, не считая, разумеется, однотонных вещей.

Вот почему во всем мире большой популярностью пользуется именно «EnglishHome» магазин.


.