МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

De Sede


De Sede – мебель от эксклюзивного швейцарского бренда, создающего настоящие шедевры. На фабрике используется ручная работа и, вместе с тем, применяются самые современные технологии производства.

Своей основной целью марка De Sede считает заботу об удобстве клиентов. Задача производителей заключается в том, чтобы создать максимально приспособленную для использования мебель: чтобы она приносила владельцу не только эстетическое удовольствие, но и ощущение комфорта.

Кажется, будто весь талант мастеров и дизайнеров компании реализован в каждом предмете. Будто в мебель от марки De Sede «вдохнули жизнь», вложив в ее создание частичку своей души.

Большинство предметов, выпускаемых на фабрике – это мягкая кожаная мебель. Кожа берется только самого лучшего качества и выделки. Работать с кожей в компании умеют – подтверждением этого является широкое признание бренда во всем мире.

Производители марки De Sede искусно дубят, окрашивают, раскраивают кожу, а потом из нее шьются изысканные предметы мебели. Так, руками лучших швейцарских мастеров, реализуются идеи талантливых дизайнеров.

Кстати, у компании De Sede даже есть свои экологические фермерские хозяйства на просторах Швейцарии и Австрии. Из этих хозяйств на фабрику и поступают шкуры для последующей переработки. Таким образом, производители полностью контролируют качество материала, из которого создается их мебель.

Специалисты De Sede подразделяют кожу на восемь разных категорий: по фактуре, толщине, рисунку и прочим критериям. Такое деление упрощает технологию обработки сырья и помогает грамотно структурировать производство.

На сегодняшний день компания выпускает несколько видов мебели, среди которых особым спросом пользуются такие предметы, как кресло De Sede, кровать De Sede и диван De Sede. Это изделия с универсальным дизайном, способные облагородить любое пространство.

Все предметы, выпускаемые компанией, разделены на стилистические концепции. Их четыре: классика, ретро, авангард и модерн. Выбор моделей в каждом стилистическом направлении огромен, а значит, никто не останется без «своего» изделия.



.