МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

De Kercoet


De Kercoet – это французская марка по изготовлению изысканной мебели и дизайнерских предметов интерьера. De Kercoet – это динамичная молодая компания, созданная во французском местечке Бретань в 2002 году. Благодаря команде креативных дизайнеров и талантливых мастеров производство стремительно набирает обороты, расширяется и завоёвывает доверие все большего числа клиентов. Ведь сегодня марка De Kercoet популярна не только во Франции, но и далеко за ее пределами.

Облагородить интерьер предметом мебели или дизайнерским элементом декора от De Kercoet – значит, показать, что Вы идете в ногу со временем. Коллекция этой марки состоит из четырехсот образцов мебели и девяти вариантов лакирования и окрашивания. Таким образом, даже самый взыскательный потребитель может выбрать изделие, которое идеально впишется в его апартаменты.

Но не только богатая палитра выбора отличает произведения мастеров фабрики De Kercoet. В компании заботятся об экологии в глобальном смысле слова, а потому используют древесину, выращиваемую исключительно на специальных плантациях. Такое неравнодушное отношение к судьбе нашей планеты, безусловно, вызывает уважение. И это еще один критерий популярности бренда.

Породы деревьев – это акация и гевея, второе название которой более привычно для обывателя и звучит как «каучук».

Акация – дерево быстрорастущее, срок ее роста десять-пятнадцать лет. Как только акация вырубается для производства, на ее место сразу же «внедряется» другой саженец. Акация очень прочная и долговечная, а ее свойства, имеющие значение для мебельного производства, выше свойств ясеня и даже дуба: акация не трескается, не расслаивается со временем, не коробится, сопротивляется трению и, к тому же, превосходно полируется.

Гевея – тоже быстрорастущее дерево, которое прекрасно себя чувствует в тропическом климате. Гевея твердая и плотная – по этим показателям она не уступает дубу. К тому же, эта порода имеет прекрасные «внешние данные»: древесина гевеи светлая и однородная, что высоко ценится мастерами при производстве мебели.

Помимо дерева, команда De Kercoet при изготовлении мебели использует натуральную кожу, медь и другие материалы. Изделия этого бренда получаются весьма изысканными благодаря трем критериям: качеству материалов, умению мастеров и таланту дизайнеров. А еще благодаря стремлению внедрять собственные открытия в производство и не только не отставать от модных течений, но и диктовать их.

Если Вы заботитесь об атмосфере Вашего дома, если во всем цените, прежде всего, качество, и если для Вас важны материалы, из которых созданы окружающие предметы – смело выбирайте De Kercoet.


.