МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

De Baggis


De Baggis – это итальянская мебельная фабрика, которую характеризует одна очень важная особенность: все изделия на ней выполняются из стопроцентного массива деревьев хвойных пород, а также из дуба. Ни для кого не секрет, что это одни из самых экологичных материалов, а потому в безопасности мебели от De Baggis можно не сомневаться.

К тому же, хвойная и дубовая древесина прочная и долговечная, а, значит, изделия прослужат Вам много-много лет. Это мебель, рассчитанная не на одно поколение. С учётом этого фактора разрабатывается и дизайн изделий. Поэтому с практичной точки зрения мебель De Baggis – отличный вариант.

Компания De Baggis уделяет много внимания производству детской мебели. Предметы, разработанные специально для детей, отвечают всем требованиям безопасности. Это и экологичность материалов, и нетоксичные покрытия, и практичный дизайн - все продумано до мелочей. Мебель De Baggis – это не только изделия для маленьких детей и самостоятельных подростков, но даже гарнитуры для новорожденных малышей.

Вместе с гарнитурами De Baggis можно заказать натуральные постельные комплекты, которые привнесут в интерьер гармонию и атмосферу комфорта. Комплекты уже подобраны «в тон» гарнитуру.

На самом деле, дизайн детского помещения очень важен.. Ведь отношение к красоте мира начинается с малого – с окружающих вещей.

Помимо детской мебели, компания De Baggis выпускает следующие изделия:
  • Мебель для кухни;
  • Мебель для прихожей;
  • Мебель для гостиной;
  • Мебель для спальни;
  • Мебель для прихожей;
  • Мебель для кабинета
De Baggis – это предметы, в окружении которых приятно расти и развиваться. Это маленький детский мир, в котором хорошо и уютно.


.