МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

Cortezari


Cortezari – это итальянская фабрика по производству мебели премиум-класса. Она была основана в 1970 году и, за более чем сорок лет существования, выросла в масштабное производство, изделия которого высоко ценятся по всему свету.

А начиналось все скромно: молодой ремесленник по имени Рино Зари решил открыть свое небольшое дело. Он ковал мебель и занимался латунным литьем. Впоследствии к нему стали поступать заказы и на другие виды мебельных изделий – не только литых и кованных. И мастер стал расширять производство. Сегодня Вы можете видеть убедительные результаты роста компании: богатый ассортимент изделий, пользующийся спросом, как в Италии, так и далеко за ее пределами.

На сегодняшний день марка Cortezari рада представить своим клиентам изделия из металла, древесины элитных пород, специально обработанного стекла и так далее. Но особую популярность, как и прежде, имеет мебель с коваными элементами: например, кровати с витиеватыми металлическими спинками – по-современному лаконично и по-королевски роскошно.

Cortezari – мебель, которая восхищает. Этот изысканные формы, утонченный дизайн и необыкновенно уютная атмосфера в доме. Если Вы хотите, заходя в свои апартаменты, испытывать эстетическое блаженство от окружающего интерьера, выбирайте Cortezari.

Мебель, которую выпускает эта итальянская фабрика:
  • Кованые кровати;
  • Детские комнаты;
  • Гостиные;
  • Мягкую мебель: диваны и кресла.
Cortezari – мебель с особенным смыслом и концепцией. Домашняя обстановка преображается в покои, достойные королей – причем, без нарочитой вычурности и гротескной помпезности. Все сдержанно, красиво и тонко. Именно так должна выглядеть настоящая итальянская мебель, созданная руками лучших мастеров.

Богатый ассортимент и большой выбор изделий – еще одно достоинство марки Cortezari.

Если Вы предпочитаете утончённую элегантность и лоск без помпезности, а также обладаете высоким вкусом, то Вам наверняка понравится мебель Cortezari.


.