МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

Cesar


Компания Cesar – это знаменитый производитель мебели для кухни. Если Вы хотите, чтобы Ваша кухня была самым уютным местом на земле – местом, где хочется творить, мечтать и собираться всей семьей на задушевные посиделки – выбирайте изделия от Cesar.

Мебель Cesar – это кухни, олицетворяющие самые разные стилистические решения. Хай-тек или классика, минимализм или модерн – в любом случае, это будет интересная концепция и продуманный до мелочей дизайн.

Немного об истории компании. Фабрика Cesar появилась около сорока лет тому назад в Италии. Основатель – синьор Санте Чистеро, из первых букв имени которого и было создано название бренда. За годы существования производство разрослось до внушительных масштабов, и сегодня фабрика рада предложить своим клиентам две полноценные коллекции: современную и классическую.

Надо отметить, что уровень производства компании довольно солидный: каждый год марка выпускает больше одиннадцати тысяч кухонь. И это неудивительно, ведь изделия от Cesar пользуются спросом во всем мире. Мебель Cesar – это практично, функционально и изысканно, а, значит востребовано.

Современная коллекция кухонь Cesar производится из панели толщиной в восемнадцать сантиметров. Панель не пропускает воду и не является токсичной. Ящики кухонь удобны в использовании: они выдвигаются без проблем, так как снабжены механизмом «Bluemotion», и выдерживают нагрузку до пятидесяти килограмм.

Если кухня производится из дерева, то это сосна, орех и другие практичные породы. Древесина покрывается специальным лаком. Результат получается невероятно стильным – то, что нужно современной хозяйке, чтобы было настроение творить на кухне.

Компания представляет и изделия премиум-класса из древесины элитных пород: олива, эвкалипт, черное дерево и другие. Это роскошь, достойная истинно королевской кухни. Для самых взыскательных клиентов, стремящихся к совершенству.

Площадь фабрики Cesar занимает двадцать пять тысяч квадратных метров. На этом огромном пространстве трудятся одни из лучших итальянских плотников, сборщиков, чертежников, дизайнеров и других мастеров своего дела. Эти люди объединены одной целью: сделать кухню, которая принесет в дом особое настроение.

Ведь многие семьи именно на кухне проводят большую часть времени. А мебель Cesar позволяет провести это время с максимальным удовольствием.


.