МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

Cabiate


Cabiate Produce – это масштабное объединение двенадцати мебельных производств, находящихся в самом центре Италии. Предметы мебели, выпускаемые этой маркой, восхищают своим качеством, долговечностью и, разумеется, дизайном. Они вызывают такие же чувства, как и произведения искусства: изумляют, вдохновляют и приводят в восторг. Наверное, поэтому каждое изделие от Cabiate Produce можно сравнить с настоящим интерьерным шедевром, появившимся на свет благодаря таланту умелых мастеров.

Компания Cabiate Produce предлагает следующие виды мебели:
  • Роскошные спальни;
  • Изысканные стулья и столики;
  • Презентабельные кабинеты;
  • Шикарные гостиные;
  • Трогательные детские;
  • Уютные диваны и кресла;
  • Стильные зеркала и резные консоли;
  • Аристократические витрины.
Помимо мебели, марка выпускает эффектные предметы декора, способные преобразить любое помещение, и элитные ткани высочайшего качества. Коллекция тканей от Cabiate Produce вызвала восторг и у строгих критиков, и у взыскательных потребителей-эстетов – настолько она получилась совершенной.

Изделия бренда Cabiate Produce отличает особенный стиль: мебель, к какому бы виду она не относилась, обязательно будет грандиозной. Независимо от того, уютное ли это кресло или изысканный гостиный гарнитур. Быть может, предмет будет выполнен в восхитительном стиле барокко, либо будет сдержанным и лаконичным, как в эпоху классицизма. А, может, он будет созданным в страстном стиле ампир – не важно. Главное – это непременно будет мебельный шедевр.

На фабриках Cabiate Produce выпускают мебель не только для жилых апартаментов, но и для общественных: отелей, ресторанов, бизнес-помещений и так далее.

Одним словом, Cabiate Produce – это роскошь. Роскошь, о которой все мечтают, но не все могут себе в этом признаться. Если Вы являетесь приверженцем истинного лоска в интерьере и не боитесь смелых решений, то мебель от Cabiate Produce – то, что Вам нужно.


.