МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

Bosal


Bosal – это итальянская марка мягкой мебели, вот уже более тридцати лет существующая на мировом рынке.

Изделия, которые производит фабрика Bosal, отличает не только изысканный дизайн, но и удивительная прочность: каркасы мебели выполнены из прочного металла, и на них даже предоставляется отдельная гарантия сроком на десять лет. Сверху на каркас натягивается специальный чехол из пенополиуретана. Такая технология позволяет максимально продлить срок использования изделия, и сохранить его в первозданном виде на долгие годы.

Подушки для диванов и кресел тоже изготавливаются из пенополиуритана, и тоже по особенной схеме: пенополиуретан в подушках неоднороден по плотности и жесткости, что позволяет избежать деформации всего изделия.

Спинки диванов и кресел выполняются из пенополиуретана, смешанного с нежнейшим лебяжьим пухом. В целом, все предметы необыкновенно мягкие и комфортные – одно удовольствие расслабляться на такой мебели после тяжелого дня.

Также компания Bosal предлагает своим клиентам эксклюзивную коллекцию трансформирующихся диванов и пуфиков. Эти изделия снабжены «полезными» матрасами, которые позволяют человеку сохранить здоровым свой позвоночник. Толщина матрасов составляет пятнадцать сантиметров, внутри которых специальные пружины. Таким образом, матрасы подстраиваются под изгибы тела и не доставляют неудобств во время сна.

Что касается дизайна, то каталог Bosal поражает воображение своим разнообразием: можно выбрать изделие, подходящее по размеру, расцветке, степени яркости, стилю, фактуре чехла, по количеству подушек и, главное, по форме – угловой или прямой. Одним словом, найти «свой» диван или подобрать «правильные» кресла сможет каждый.

Bosal – это мягкая мебель, способная создать атмосферу тепла и уюта в доме. Если Вы мечтаете о том, чтобы Ваши апартаменты стали для Вас лучшим местом отдыха на земле, обратите внимание на диваны и кресла от Bosal.


.