МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

AltaCorte


AltaCorte – это всемирно известная итальянская фабрика по производству мебели премиум-класса.

Все, что придумывают гениальные дизайнеры и воплощают в жизнь умелые мастера AltaCorte, приравнивается к произведениям искусства. Недаром большинство предметов интерьера, представленных этой культовой маркой, относится к стилю Арт Деко.

Важная деталь: мебель создана исключительно из массива деревьев элитных пород. Такая обстановка придает особенный статус любым апартаментам. Поэтому Вы можете не сомневаться в том, что с AltaCorte Ваш Дом станет выглядеть еще более эффектно и роскошно.

Неоспоримым плюсом является и широкий модельный ряд, представленный этой маркой. Выбор велик настолько, что подобрать «свой» интерьер можно независимо от того, какой дизайн у вашего дома. AltaCorte – это красивые спальни, благородные кабинеты, уютные столовые и презентабельные гостиные. Подобная мебель органично впишется в стилистическую концепцию любого помещения.

Если Вы предпочитаете интерьер, в котором легко читается истинный шик без лишней вычурности, то AltaCorte – это то, что вам нужно. Это мебель вне времени, вне эпох, вне настроения. Классика для тех, кто ценит каждое мгновение и не стремится за иллюзиями новых течений: ведь они подчас так мимолетны, а истинные ценности вечны.


.