МЫ ПРЕВРАЩАЕМ МЫСЛЬ В ЦЕЛЬ, А ЦЕЛЬ — В ДОСТИЖЕНИЕ!
+7 (495) 966-38-06

Мебель для гостиниц



Оформление и комплектация отелей - это особое направление в области дизайна интерьеров, так как поставляемая мебель, оборудование, свет и различные аксессуары должны быть не только высокого качества и отличаться долговечностью, но и прежде всего, должны быть сертифицированы.

Украсить гостиничное пространство и создать неповторимую атмосферу, которую по достоинству оценят гости – вот наша основная задача!

Мы предложим интересные авторские решения, которые удивят своей простотой исполнения и в тоже время визуально наполнят пространство удивительными аксессуарами и предметами.

Холсты с пейзажами, предметы искусства, живописная лепнина, фрески, объемные изображения и стены, украшенные причудливым узором – все это возможно реализовать и с небольшим бюджетом.



Здесь мы видим холст с мазками художника и объемные буквы, украшающие колонну в баре – но это только иллюзия, это всего лишь плоское изображение.

Преимущество оформления гостиничного пространства в том, что можно применять смелые решения, которые невозможно создать в домашних условиях. Например, поместить предметы такого размера, которые визуально воспринимаются только на определенном расстоянии, в чем и состоит их общая идея и интерес.



Например, оригинальный светильник, размеры которого требуют достаточного места. И именно он будет создавать декор, диктовать общий стиль, будет тем самым акцентом, который не требует дополнительных решений и излишеств.

Правильно расставленный свет и подобранные приборы позволяют добиться удивительных результатов – от интимной обстановки в ресторане, до совершенно концептуального освещения в СПА-центрах при отелях и гостиницах.

Каждый заказчик стремится к менее затратной комплектации и даже при этом можно выбирать недорогие предметы интерьера, которые должны гармонично вписаться в общую атмосферу гостиницы и номера в целом. Это очень кропотливая авторская работа, так как каждый номер должен быть уникальным.



Мы работаем «с нуля», воплощаем идею заказчика, создавая и преображая пустые стены, контролируем каждый этап создания того или иного интерьера, создаем оригинальные дизайнерские решения. Ведь именно правильно подобранные материалы, мебель и оборудование экономят бюджет, так как будут служить долгие годы.

Наше архитектурное бюро позволит заказчику максимально сократить время на общении со всевозможными подрядными организациями, так как мы выполняем и контролируем все этапы работ по подряду и субподряду. Наша компания готовит проектные чертежи и поэтажные планы, для удобства заказчика мы осуществляем 3D - эскизы со всеми подобранными материалами, оборудованием и мебелью.

Зачастую сама архитектура гостиницы или отеля подсказывает внутренний дизайн и декор в целом.

Полностью комплектуя те или иные объекты, мы подскажем заказчику какие материалы лучше использовать для оптимизации цены.
.